Definidos confrontos da fase semifinal da 1ª Copa Papelaria Universo

Data da notícia: 13/02/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120214f.jpg[/IMG] (Da Redação) O campo da associação dos Policiais Civis de Ji-Paraná foi palco na manhã do último domingo (12) de dois decisivos jogos, completando a fase classificatória da 1ª Copa Papelaria Universo, categorias 97/98 e 99/00, 16ª edição do Tradicional Pedala Robinho de futebol sete soçaite. Com os resultados de TFC-A 2 a 2 Zig Zag (99/00) e ainda Zig Zag 3 a 3 TFC-A, no 97/98, ficaram definido os confrontos da semifinal, que acontecerá próximo fim de semana, no sábado (18), no campo do Barcelona e domingo (19), campo da Civil.
Completando a fase de pontos, no primeiro jogo do dia, pela categoria 99/00, a equipe da Zig Zag entrou em campo com a incumbência de vencer, para fugir do confronto na fase de mata-mata com o líder AJS/Unimed. Já a equipe do TFC-A, que jogava com a vantagem do empate, entrou em campo bastante desfalcada e sonolenta. Se aproveitando da situação, logo nos primeiros minutos o time da Zig Zag abriu o marcador e ampliou para dois gols a vantagem.
Aos poucos o técnico Tatau, da TFC-A foi conseguindo acertar o posicionamento de seus garotos e com muita cobrança, acordou os meninos, que conseguiram chegar a igualdade ainda nos primeiros vinte minutos de jogo. Na etapa complementar, os dois times ainda chegaram a criar boas oportunidades, mais partida terminou empatada em 2 a 2, placar construído ainda na etapa inicial.
A partida de fundo, pela categoria 97/98 envolveu novamente as equipes do Zig Zag e TFC-A, onde a situação inversa favorecia a equipe do técnico Nei, jogando por um empate para terminar a fase à frente do adversário. O jogo começou mais pegado, com os dois times buscando as jogadas de ataques e foi o TFC-A que saiu na frente, após bola cruzada na área, a zaga tenta cortar e marca contra, lance que deixou o treinador bastante irritado com sua equipe, cobrando mais empenho e cuidados na jogadas.
Contudo a comemoração do TFC-A na durou muito tempo a após algumas investidas a equipe Zig Zag chega ao empate e consegue virar, fazendo 2 a 1 e passando o nervosismo para a equipe adversária . A segunda etapa foi ainda mais pegada, com os dois times tentando a vitória. Em mais uma investida, a Zig Zag passa à a frente e amplia a vantagem, contudo em uma atuação de destaque do jogador Eduardo, que marcou duas vezes em jogada individual, o TFC-A termina a partida com empate em 3 a 3.

SEMIFINAL - Com estes resultados, conforme adiantou Antônio Nunes, organizador da 1ª Copa Papelaria Universo de futebol soçaite, categorias de base, as semifinais, marcada para o próximo, começa no sábado, às 8 horas, no campo do Clube Barcelona, com TFC-A e a Ponte Preta. No outro duelo, a AJS/Unimed enfrenta o Zig Zag, categoria 99/00.
Pela categoria, a 97/98, no domingo, também começando às 8 horas, no campo da Polícia Civil se enfrentam Criança Feliz/Butique da Carne x Zig Zag e na outra partida, a disputa será ente os irmãos Cokinho da AJS/Unimed x Tatau da TFC-A.
O campeonato que é mais uma realização e coordenação do desportista Antônio Nunes, conta com o patrocínio exclusivo da Papelaria Universo de Ji-Paraná, que estará doando materiais escolares aos campeões da cada categoria. Os jogos d grande final acontecem no fim de semana seguinte, em local ainda a ser confirmado pela coordenação. (Com informações de Chico Limeira)